Потеря, кража ли?

Ты меня не забудешь, мне кажется, и, конечно же, я не забуду.
Кто ответит - потеря, кража ли - затуманился мой рассудок.
Снова буду бродить по улицам, кофе пить и курить сигареты,
а в уме все былое крутится, без ответов, опять без ответов.
Что искать их - предельно ясно, потому-то не менее грозно
Время пишет - Любовь не напрасна, но для вас появилась поздно.
И стою я, покрыта инеем, словно древо заиндевелое,
не отыщешь котёнка игривого, ведь на белом не видно белого.


Рецензии
"Котёнка" обязательно должны разыскать - чтобы не замёрз... без любви

С уважением, Сергей.

Серж Панков   27.03.2018 19:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Серж.

Рэчел   27.03.2018 20:21   Заявить о нарушении