В сердцах весна

. Пусть  поземкою   кружит  январь  ..
А  в  душе  нежность  трепетных  струн
Ты  зимой  мне   весну  подарил 
И  улыбку  что  счастьем  полна
Разбудил  душу  мне   ото   сна
Нежной  страстью  наполнил  ее
Пусть  поземкою  кружит  январь
Нам  влюбленным   с  тобой   все   равно
В  нашем  сердце  бушует  весна
Буйством  красок  средь  белой  зимы
Любим  мы .. мы  с  тобой  влюблены .


Рецензии