Есть и серое, есть и белое

Есть и серое, есть и белое
Есть границы в моей голове
Если сейчас не по-новому,
То я завтра уже на Неве.

Пусть и грустно мне,
Пусть и холодно.
Только верно улыбку храню
Забываю тебя, мне не дорого.

Не люблю я, но чувствую скованность
От того и бардак в голове.
Если ты не захочешь по-новому,
То и мне не забыть о тебе.


Рецензии