Хотят все нынче лишнего

Хотят все нынче лишнего.
Пример тому наглядный –
Скопление народа
В Москве в метро в час пик,

Забыли про всевышнего
И молятся нарядам,
Не берегут природу,
В экраны смотрит лик.
12.01.2018


Рецензии