Дочь

Моя милая дочь,
Ты как запах росы на траве;
Как бесшумная ночь,
Пробегающая по земле.

Моя нежная дочь,
Ты как воздуха свежий глоток;
И все беды  стекают прочь,
Как плескающийся поток.

Моя лучшая дочь,
Ты мой ангел и мой приют;
Как принцесса точь-в-точь,
Та, кто только в сказках живут.


Рецензии