Покорять Эверест нам с тобой не придётся

Покорять Эверест нам с тобой не придётся.
Иль не тех мы кровей и не той чистоты?
Лишь величие гор с небесами сравнится:
Будто жизнь там иная и законы судьбы.

Нам с тобой говорить не удастся об этом.
В нашем мире давно нет былой красоты.
И орлиные крылья не спорят там с ветром,
И развенчаны даже людские мечты.

9 августа 2016.


Рецензии