Живое для живых

Живое – для живых.
Искусственное – роботам.
Из стали сердце в них,
Пленяются лишь золотом.

Природа – не нужна,
Любовь и ласка – лишнее,
Ведь чаша их полна
Искусственною вишнею.

Светящийся экран
Реальной виртуальности,
И царствует обман
В действительной реальности.
12.01.2018


Рецензии