Между строк

начитался Достоевского - пошёл убил
увлекся Толстым - пальцы отрубил
полистал Чехова - ВИШНЁВЫЙ САД
в упож искусство
в ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ
ибо
чабан (его гиена знала)
успел жениться восемь раз
берёза плакала-кивала и
выпадал стеклянный глаз
и перли
перлы
из поэтов
и шли опилки по дрова
и
не блюдя святых заветов
траву курила детвора
и нисподал чорыг тверской
и небо хлопало доской

2017


Рецензии