Я жду зимы

Я жду зимы. С хрустящим свежим снегом,
Летящим с неба кружевной крупой,
Чтоб словно в детстве на санях с разбега,
С высокой горки, снежной и крутой!

Хочу упасть в блестящий снег как раньше
И насладиться переливом звёзд,
И что теперь, что внешне стала старше?
Не повод зиму чувствовать всерьёз!

Хочу бежать беспечно по сугробам,
Ресницами кристаллики ловить,
Пить вкусный чай с малиновым сиропом.
Я жду зимы. Я очень жду зимы.

© Анастасия Передерий, 2017


Рецензии