Пусть будет длинная строфа

..Пусть будет длинная строфа..Тебе..Опять..
//И вновь кружится голова..Ты научил летать..//
..Пусть прячутся в тех точках вновь все чувства..
/В которых вся наша любовь, любовь-искусство../
..Пусть в тишине ухода дня проходит вечность..
//С тобою счастлива всегда..Всю бесконечность..//

81021011r


Рецензии