Какой же всё ж я молодец

Какой же всё ж я молодец,
Что сочинять не бросил…
Сейчас январский холодец,
Давно уже не Осень,
А временами отойдёт
И снег сойдёт и глянет
Костёр,
Всех братьев соберёт
И нас с тобой обманет…


Рецензии