Так придумана Женщина

И.М.

Так придумана Женщина из скрипичных ключей, солнцеликих тарелок.
Так устроена Вечность из ночей, полотенец, и грелок.

По лекалам Любви Я снял мерку Твоей Красоты,
Ослепительно-труднодоступной
Как алмаз самой чистой воды в отражении глаз изумрудных.


Рецензии