Пьешь с друзьями крепкий эль...

Пьешь с друзьями крепкий эль
И поешь им под гитару.
Мой далекий, милый эльф,
Ты не будешь старым.

Я скучаю по тебе.
Мир людей жесток и скучен.
Солнце пляшет на воде.
Ты - дитя его, ты - лучик.

Не достойна целовать
Я твои босые ноги.
Мне тебя не обнимать.
Мне любить тебя, как бога.

Дар святого божества
В жизни мне - твое явленье.
От рожденья до креста
Ты души моей спасенье.

20.07.2004


Рецензии