Не всё мы знаем об Иисусе!

   Вот  Рождество----
  Вот---Гроб  Господень,
А  что  за  Этим??---
  Вся  в Евангелии  Суть!!! !!
Но  Жизнь  длинна!!
Хотя  бывает  и короткой.
 Но  Ты  всё  Знай,
Но  тут  и простаком  не  будь!!
  Не  Всё,Не  Всё  мы  Знаем  об  Иисусе!!!
      (что  Говорил,и,например--где  в  юно-
            сти  Он  был!!)
        И  что  Творил!!
    (кроме  Вина,Рыбы  и  Хлеба!!)
  В  каких  он  речках(кроме  Иордана)
          Ножки  мыл!!
    И  что там за  "Кино" в  Воображении
       Своём  Он  Видел??? ??
        На  Века  Смотрел?? ??
     Что  Были,Есть,и что  когда-то  Будут???
      Смотрел  на  Результаты  Всех  Он  Дел???
   Или  дела  Он  Знал  все  досконально?? ??-- --
 Дела  Людей-- --О каждом????И про  Всё??
                Какими  Он  словами  Мыслил??---
                ТАЙНА!!!
          Да  Знаем  ли  Мы  многое  о  Нём?? ??
                Он  разве  прост???
           Не  Слишком  ли  Он  Сложен,
          Чтобы  Понять  нам  Полностью  Его??!!!
        Ведь  ЭТО,кажется,поверьте---Невозможно!!
     (Порой  мне  кажется--не  знаю  Ничего!)
                (слово"досконально" в смысле  Полного  Под-
                робнейшего  Знанья  употреблено  здесь.).


 


Рецензии