Я дарю тебе этот мир акро

Ярких, семь полосок в небе, снизу вверх и сверху вниз,

Дуги рядышком друг другу, и ни разу не слились.
Ах, какое совершенство, неизменно семь цветов!
Радуга всегда, как сказка, из далеких, детских грез.
Южный берег, полуостров, на краю большой земли,

Там красиво было, очень, - исполнение мечты.
Ели, сосны, пальмы, солнце, узкий пляж, вода кругом,
Бездна неба! Все прекрасно, семь цветов вместе с дождем!
Есть такой момент в природе, это чудо из чудес,

Это радуга, как счастье, людям послана с небес.
Так бывает в одночасье, радуга внезапно, вдруг….
О, какая это радость, семь цветов в небо взойдут.
Тучи медленно растают, горизонт внезапно чист,

Мостик в небо, дымка, призрак, семицветен и лучист. 
И хочу продолжить сказ свой, чтобы помнили всегда,-
Радуга, как символ веры, и прощения  греха.


Рецензии