О климате

А у погоды снова перепады,
То звон капели, то мороз,
Зиме -то мы, конечно рады
Но беспокоит остеохондроз.
Зима не может приспособиться ,
От стрессов вновь страдаем мы,
Когда же климат успокоится ?
Нормальным станет для зимы ?
А то у нас, как в старой песенке,
А за окном то дождь, то снег
Уж намечается депрессия ,
А снега не было и нет .
А вот мороз ударил резко
Промёрзнет в глубину земля,
И беспокоиться- причина веская ,
Не то нам будут кренделя.


Рецензии