Только

Только я. Только ты. И вокруг ни души.
Эта ночь для двоих, нам не нужно спешить.
Тихий моря прибой и безмолвие звёзд,
Прочь одежды летят, а по коже мороз...

Мягкий шёлк простыней, соль печёт на губах,
Золотистый песок; и забыв о делах...
Растворяемся в счастье, предчувствуя рай.
Только я. Только ты. Ты желаешь? Желай!

Чайки слышат любовь и не трогают нас,
Только я. Только ты. В этот миг, в этот час.
Ветер словно уснул и затихла волна,
Я тобою любима, а значит сильна.

А на утро останется след простыни
На песке, где с тобою мы были одни.
Бесконечность вдали, у любви нет краёв.
Это значит — мы вечно друг другом живём!

© Анастасия Передерий, 2017


Рецензии