Письмо любимому

Привет!
Ты счастлив?
Я ушла,
Ведь ты просил тебя покинуть,
Просил забрать все вещи прочь,
Просил уйти не возвращаясь.
Вот я ушла!
И как ты там?
Нашёл  жену?
Завёл семью?
Я жду!
Ответь как ты,
Скажи что жизнь твоя прекрасна,
Скажи что счастлив без меня,
Скажи чтоб больше не писала,
Иль напиши ответ ты мне.
Ведь я волнуюсь за тебя.
Но ты молчишь,
Не пишешь мне,
А всю жду ответ твой  ...


Рецензии