Пес

Дети дома собрались,заняты делами,
Им работа не страшна,ищут ее сами.
Где зашить,где постирать,пол пропылесосить
И поспорить не со зла-кто песок к нам носит?
Пес молчит,не лезет к ним,виновато уши
Опустил до пола плут,не желает слушать.
Пробежал по лужам он,в травке повалялся,
А песок без приглашенья в гости навязался.


Рецензии