Дорога ведёт нас

Дорога ведёт нас все дальше и дальше
У Бога нет времени ждать,как и раньше,
Убога,
Планета тускнеет,нет счастья
У гроба,
Но видишь лишь быта напасти.
Я верю,
Мы у люцика в пасти,
Я смею,
Бить тревогу,ведь братья,
Вернули надел,
Что в Хаане им дали,
Но все отобрали,
Людей раскидали.
Я знаю,есть статуя чела,
Во сне,где Бог-камень
Начало раздела
Начало борьбы,
Окончание царства,
Терпите рабы,
Он создаст государство,
Где будет лишь свет,
А зло пропадет,
Где каждый рассвет
Горе,смерть не несёт,
И этого чуда каждый хочет и ждёт,
Но не каждый попробует плод,мёд из сот.
Лишь )(уй в рот.
Неверный супруг,муж,
Не воскреснет,умрет,
Пропал джепот,куш,
Проебал билет,лот,
Твоя ставка на ноль,
Победил в игре лот
С ним Иаков и ной.
Теперь логти грызи,
Поздно,сколько не ной
Ты друг НЕ ПОБЕДИЛ.
Лишь )(уй тухлый в сортир нахуй смыл
С говном и мочей.
Ты дружище забыл?
Что Иван говорил
Ты на это забил
И просрал свой Иерусалим.


Рецензии