О нём я не могу не думать

О нём я не могу не думать,
Хотя стараюсь позабыть.
Порой до боли застит сумрак,
Но только с ним мне свет любить.
О нём и в радости, и в горе
Я размышляю в тишине,
Скажи мне, сердце, где то поле,
Что цвет ромашек бросит мне.
О нём всё время размышляю,
Совета, помощи прошу,
Его я счастьем называю,
Прощенья за любовь прошу.


Рецензии