С новым 2018 годом!

Галина Сизова

Наступает год Собаки,
Верь, не верь календарям.
Меж собак бывают драки…
Но я желаю счастья вам!

Поменьше ссор, побольше ласки,
Здоровья, радости, тепла,
Чтобы хотелось верить в сказки,
И интересной жизнь была!

Успехов всем в любой работе,
Чтобы царила доброта,
А преданность, любовь - в почёте,
Доверие, мир и красота!


 31.12.2017г.


Рецензии