***

Мой МАЗ идёт проторенной тропою
Не затеряется его здесь след.
А Шаумян с седою головою
Бросает под колеса МАЗа снег.

Тот снег кружится и вдоль трассы тает
Ну а шофер торопится домой
Ведь дома ждёт жена и сын отца встречает
А завтра снова ехать в дальний бой.....


Рецензии