Мы живём с тобой в разных мирах

Мы живём с тобой в разных мирах:
Ты на Море, а я на Земле;
И встречаемся на берегах,
Каждый тянет друг друга к себе.

Я тону в твоём Море Любви,
Если вдруг за тобою иду,
Ну а ты иссыхаешь внутри,
Если всходишь на Сушу-беду.

Не смешать нам противных миров,
Не стереть их тончайших границ.
Сколь бы ни было сказано слов,
И не начато новых страниц.


Рецензии