Ты опускалась на колени

Ты опускалась на колени,
Свой стыд переборов давно,
Глаза сверкали как агаты,
Хоть было на дворе темно.

Одежда падала под ноги,
Чертили пальцы по груди,
От стонов накалилось время,
А лава плещется внутри.

Задуть такой костёр,наука,
Финальный затянув момент,
Теперь твоё нагое тело,
Придётся выпить как абсент.

Изгибы страсти в поцелуях,
Язык скользит по животу,
Соски сжимая между пальцев,
Не верю счастью своему.

Мы словно два борца в партере,
Пытались чисто победить,
Меняя позы вновь сражались,
Забыв как ночи рвётся нить.

Соседи "вешались" за стенкой,
Когда вдруг рухнула кровать,
Мы успокоились в нирване,
Возможность дав спокойно спать.


Рецензии