Инверсия Любви

Да, я счастлив! Восторг, наконец-то пришло, я устал от игр и сплетен!
 - А ты дашь мне уйти?
Нет! Ни в Жизнь! Ни за что! И за каждое Слово в Ответе!
 - Правда Любишь меня, Сердцем и всей Душой?
Умиляет вопрос, да конечно,.. в сознанье и в бреде!
 - Можешь мне изменить, и открыто предать?
Никогда, пусть сгорит все на этой планете!
 - Приласкаешь и будешь меня целовать?
Всегда буду, пора бы заметить!
 - Не ударишь, не будешь меня оскорблять?
Ни за что! Как я просто не встретить!
 - Так могу в тебя верить, могу доверять!?


Рецензии