532. Кому можно поправляться?

КОМУ МОЖНО ПОПРАВЛЯТЬСЯ?
Больным Анорексией, пусть каждый говорит.
Им вес прибавит силы, им вес не повредит.
Есть слово - поправляйся, и смысл его таков.
Желай - оздоровляйся, а проще - будь здоров!


Рецензии