Слепец

Витая песнь мирозданья
Сложила рифму-абы как
Что все своё существованье
Веду себя, я, как дурак

Бывали дни, как блаж небесна
Вели меня они к тебе,
А я под ритм биенья сердца
Не верил, бренному, себе.

Не знал, я, что меня тревожит,
Но все же знал, и был не прав...
И слыша ритм, своего сердца
Хочу сказать что был дурак.

Дурак что не увидел чуда,
Не видел, что рядом со мной,
И в миг прозренья, как Иуда
Не вижу, звёзд во тьме ночной.


Рецензии