Кусочек обратной стороны луны

Увидел
В глазах дымных
Обман и невинность,
Порок и страх,
Я передвинулся
И стал замечать
Иное –
Глаз заплывший
Луны полной,
И море
Ее мертвое,
И отсутствие пульса
На рыхлом горле.
Надо же, какое темное
Нутро у нее было
И я тоже весь в чернилах –
Большой и безмолвный.

13.01.2018


Рецензии