О, как мы связаны с погодой!

О, как мы связаны с погодой!
С её капризным измененьем,
Темны и серы неба своды –
У нас плохое настроенье.

Когда дожди и снегопады,
Внутри нас словно лихорадит,
Засветит солнце, и мы рады,
И на подъёме, не на спаде.

Что натворили мы с природой
В околоземном всём пространстве,
Что отвечает непогодой
Она с завидным постоянством?!
12.01.2018


Рецензии