Стихотворение о волшебных птицах!

Прикормим птиц,-они для нас
Всегда готовы,всякий час
Своим крылом укрыть от слёз,-
Для них не делает вопрос
Летать в просторах синивы небес-
Крыло чудес,-волшебный взмах его-
Нас лечит всех до одного!...
У птиц величие одно-
Им ведь парить,и суждено-
Возможно звёзды увидать,
В стране далёкой побывать!
Летая,-знаете,ребята,-
Они зовут и снегопады,-
Они зовут весны красу
И лета зелени манящей
И осень листьев настоящих!
За ними не взлетаем мы!...
Но лишь порой их увидав,
Им дань любви своей отдав;
Небесных крыльев видя взмах,-
Мы удивляемся в мирах
Полёта этого красы
Нет лучше,-может быть азы
Полёта их мы изучив-
Стремимся в чём-то догнать их!...


Рецензии