О, синь Оки! О, русское раздолье!

О, синь Оки! О, русское раздолье!
Берез неповторимая краса.
Люблю тебя Родное Подмосковье:
Простор полей, дремучие леса,

Кудрявых ив задумчивые взгляды,
Что молча смотрят в зеркало реки
И облаков воздушные громады,
Как-будто детские мечты мои!..
 ( Мое детское стихотворение - восхищение красотой родного края. Т.Сорогина. 1987г)
               
        Иллюстрация-картина "Раздолье"55х80 х.м. 2001г Т.Г.Сорогина


Рецензии