Портрет из прошлого века

Эти долгие-долгие годы
Ничего не смогли изменить...
Вопреки всем законам природы,
Я тебя продолжала любить.

Шли дожди, мягко сыпались листья,
Таял снег, отцветала сирень,
Календарь пересчитывал числа,
Год разлуки считая за день.

Память стерла случайные лица,
Заглушила пустые слова,
А вот ты не позволил забыться,
Словно помнить всегда призывал.

В мыслях, словно в глубинах Вселенной,
На одной из далеких планет,
Оставался всегда неизменным
Тот, из прошлого века портрет...

26.10.2017


Рецензии
Настоящая любовь не забывается, ты права, Валечка!

Светлана Купавых   14.01.2018 22:26     Заявить о нарушении
Да, это так! Если это любовь, а не влюбленность.Спасибо, Светик.

Валентина Киселева 2   16.01.2018 20:43   Заявить о нарушении