Принципы

 Утром "Нескафе" и дешёвая сигарета
Иногда наоборот - харари и сигара
Я себя никогда не считал поэтом
Мне куда ближе была бас-гитара

Играть учился сам. Без пюпитра и нот
НИКТО вообще не понимает меня!
Для них я идиот.
Для них - не умеющих ни играть,
Ни говорить словами
И даже грамотно писать
Я пугающее в ночи приведение

Им выпить бы, покушать, да залечь, пердя
Думая, что это с бабой надо так - любя
Это мне смешно было бы. Но скучно и очень грустно
Про это и пытаюсь говорить я
Письменно и устно

Да только кому это надо?
Живите, пердите дети!
Марципанов и шоколада

Глазом хитрым смотрит на вас Главный Пердун:
Насколько толерантен ко мне этот червяк-маймун?
Будешь не толерантен - утащат твои марципаны!
Дети нищих душой, без принципов,
С кусками дешёвого шоколада

А в мире больше нет новостей
Жаль только не в чём не повинных детей
В мире места всё меньше великолепным эстампам!
Только биороботам-циникам-
Путиным и трампам...


Рецензии