Не выдумывай...

Не выдумывай : нет никого за спиной,
Кто уже не с тобой!
Он ушёл без оглядки , а ты
Засиделась до темноты ...

Темнота в твоём сердце живёт,
Тихо шепчет, кого-то зовёт ...
Но не слышишь ты душу свою :
Ты боишься свою темноту ...

Это страшно вглядеться в неё -
И увидеть того, кто ушёл ...
              11.01.2018 г.


Рецензии