Без тебя не жизнь, мука

Капли на стекле, старого такси.
На часах давно, полночь.
За ночной звонок, строго не суди.
Мне нужна твоя, помощь.
Гордость не причём.
Сердце на куски.
Видишь, как дрожат руки.
Не могу забыть, ты меня прости.
Без тебя не жизнь, мука.
Ты мой сладкий яд.
Счастье и мечта.
Мой, глоток воды в пустыне.
Если б знала ты,
Как ты мне нужна.
Почему же мы чужие ?
Гордость не причём.
Сердце на куски.
Видишь, как дорожат руки.
Не могу забыть, ты за всё прости.
Без тебя не жизнь, мука.


Рецензии