А. Е. Я сегодня тебя отпустила...

Я сегодня тебя отпустила…
Нет, не плакала, не истерила…
Просто стало темно внутри,
Словно кто-то разбил фонари.

Надо мною ты больше не властен,
Больше сердце не рвется на части,
Из-под ног не уходит земля…
Ты поверил, любимый?... а зря…….


Рецензии