О себе

Смотрю в окно с морозными узорами
Огонь в печи уже совсем затих
В руках гитара с тихим перебором
Тихонько плачет и рождает новый стих
А за окном во всю бушует вьюга
Стучится, просит, чтоб ее впустил
То успокоится и вроде нет хитрюги
То вновь колотит в двери со всех сил
Но разгораются в моей печи поленца
И слышится часов неспешный ход
Немного по полу несет мороз из сенцев
И нежится у печки старый кот
А я смотрю в окно, узорами любуясь
В рисунках  вьюги все никак я не сыщу
Одну из нот, мне кажется -  восьмую
Которую давно уже ищу…


Рецензии