Чувство

Сгореть бы всем, но от любви,
Где нет симпатий, там угли.
Забыть порывы, но увы,
Кинжалы не достать с души.
Взаимность ищем мы повсюду.
Никто ни даст дорогу чуду.
Что кто-то скажет слово - "буду".
Скорее слышат все - "забуду".
Попытка это или шанс.
Скорее временный аванс,
Что тянет нас к себе в прованс.
Найти душевный свой баланс.
Ты превратился в одеяло.
Его потянут, как попало.
То сильно дёрнут, то немного.
Одно известно... ненадолго.
А надо это или нет?
никто не даст тебе ответ.
Пока в тебе горит тот свет.
Хранить, который, дал обет.


Рецензии