Старый новый год

ПУСТЬ ЭТОТ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

ВСЕ ПЛОХОЕ УНЕСЕТ.

ПРИНЕСЁТ ТОЛЬКО ДОБРО

И ИСКРИСТОЕ ВИНО,

ЧТО КУПИЛИ МЫ ДАВНО.

ПРИНЕСЁТ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ,

ЗАБЕРЕТ К СЕБЕ НЕНАСТЬЯ,

ЧТОБЫ ЛЮДИ МИРНО ЖИЛИ,

ЧТОБ У ВСЕХ БЫЛИ КВАРТИРЫ,

ЧТОБ СМЕЯЛАСЬ ДЕТВОРА...

СКАЖЕМ МЫ ТЕПЕРЬ:"УРА!"


13.01.18


Рецензии