Love

мне бы каждую ночь засыпать на твоих руках;
мне бы больше не плакать, не ссориться, не сдаваться.
наша жизнь - то не поле в колосьях и во цветах,
и не поле войны, где дозволено лишь сражаться.

мне бы каждый твой вдох записать, чтобы слышать вновь,
и носить тебя в сумке, в кармане, поближе к сердцу.
если верить, что где-то на свете живёт любовь,
то пускай та поселится где-нибудь по соседству.

я твоей стану музой, а может быть, и женой,
шаловливо кружась в подвенечном блестящем платье.
несмотря ни на что сохранить наш с тобой покой -
вот простейший рецепт для любого людского счастья.

January, 13
2018


Рецензии