Сколько нам еще дадут с тобой...

Сколько нам еще дадут с тобой,
Покачнулся неокрепший мост.
Это бой моей с твоей судьбой,
В сторону обратную нарост.

Это шаг вперед, чтобы назад
На щите вернуться мне потом.
Это самый нежный, сладкий ад
Вперемешку с очень страшным сном.

И когда-то то через сотню лет,
Нас найдут в обнимку под луной,
На двоих у нас один скелет,
Слепленый неверною судьбой.

Сколько нам осталось, и кому
Это интересно, ведь пока
Я люблю, не знаю почему,
В хватке не расслабится рука


Рецензии