Никто не пишет

Никто не пишет. Почему?
Мне интересно знать бы,
Но честно говоря, я не хочу,
Чтоб кто-то мысли занимал мои.
Общение влечёт привязанность,
Привязанность - любовь.
А больше это чувство не хочу я
Ощущать вновь.


Рецензии