Сохраните в себе человека!

Сохраните в себе человека! -
Часто фразу я слышу извне.
Сохраните в себе "чудо века".
Сохраните не мало, вдвойне.

Почему "чудо века"?! Отвечу.
Это редкость сегодня, сейчас.
Это качество сразу отмечу,
Когда встречу его в трудный час.

Сохраните в себе человека!
Пусть не в равных условиях мир,
И поломаны крылья от ветра...
Жизнь укажет вам свой ориентир.

Сохраните в себе человека!
Для себя и любимым своим.
Сколько дней нам отмерено света
Неизвестно не нам и не им.

Сохраните в себе человека!
Видя зло, но ему вопреки.
От тепла излученного света
Никогда не погаснут огни.

02.2017


Рецензии