Зимние узоры

Голубой тропою
Дед Мороз пришёл,
Голубой метлою
Снег в сугробы смёл.

п/в: Зимние узоры
       Он нарисовал,
       Новогодней радостью
       Всех очаровал!

Голубые шубки
Зайцам подарил.
Ёлочки осыпал
Снегом голубым.

    п/в

Голубыми льдами
Речки заковал,
Кисеёю инея
Ветки наряжал.

    п/в

В кружевных нарядах
Сосенки стоят.
Только воробьишки
Серые сидят.

    п/в

 (г.Майкоп 1975)
 (фото из инета)   


Рецензии