Сэрби-Квинз несильная глава

Надувбабки рвут-отрываются: СэроНадувнеба рассказывает про гитарные прививки

Дэрабц и Дэрдев:

Этот мяч, вот погляди,
Можно нам надуть-сладби,
Шап-надуть, пуфмил, дэрдав,
Бовц, пинби, зубивц, сэрабц!

И дэр-вид, шаповь (шаповц), Дэр-Любит!
Любц, зубовц, сэрвит, пуфф-любит!
Бабц: я его зубивц-надую!
СэрЛюбовь: я его - пуфмил-надую!

(надувает мяч: пуфффффффмил!)

СэроНадувнеба: (Стоит с электрогитарой)

Знает каждый гитарист:
Мы не любим этот дист!
Дребезжащий, абразивный,
И колючий и противный!

Мы играем в стрибе, снарле,
Крипси, фленжде, овердрайве
Эти тембры - как орган!
Теплые как SUMMER SUN!

Не зовем мы их "примочки":
(на мочу похоже очень)!
Как компресс бы из мочи...
Что-то как-то "не звучит"!

Называем мы, счастливки,
Покрасивее: прививки.
Ветку к древу - прививают,
Тембр гитаре - прививают.

Если к басу драйв привить,
Будет дребезжать, "фуззить"!
Не подходит драйв к басам.
А хотя - решать-то - вам!

"Бжик" да "бзик" - это не песня!
 Овер - диста интересней!
Мы играем в драйве, в крипси
Мягкий "рып".  Как AC\DC.

Нам под булочки - как раз:
С Драйвом страт, присижен-басс...

Надувнеба:

Кстати, знай же, каждый хэб!
Строй басов у нас - DAEB!

Снадить: (Золотозубо, Садебо HаDев Крубик, сидя "лодеф" (Лодэ, Лодеть, Лоди(-дить)):
 
- ПУФФФ! Снадияла Крубадь!
- Вам о кранче рассказать?
- Это - вовсе не Рок-Драйв,
- А блюзовый (режимный) дисто-драйв.

- Сила гейна там зависит
- От раскачки только струн
- Медиатором лупысить надо только.
- Как колун.

- А поди руками бей -
- так вообще не слышен рдей.
- Медиатором - хрипит,
- Даже, хуже, чем жестит!

- Значит, этот дист-драйвон -
- В ВСМ не нужен он.
- Ну а уж на Саксофоне -
- Точно кранч вообще не гонит.

- Чтобы звук там продрайвить -
- Надо нам весь Нельв отбить.
- Так что кранч нам не в отгиб:
- Пусть Рок-Дженты (-Драйвы): Снарл и Стриб!

Оторвемся еще не раз, НадувБабки!


Рецензии
про прививочки)

Эжен Духовиков   16.02.2018 19:25     Заявить о нарушении