Мне приснилось лето

Мне приснилось лето, солнечные кружева,
Дышит радостью, летит в тепло Душа,
Колокольчики небесные, родные,
Солнышки - ромашки милые, любимы,
Блещет бирюзинками роса,
Пахнет терпко -
Свежескошена зелёная трава,
И босою колко наступать,
И легко кружится голова,
Горизонт огнём оранжево сияет,
Пляшут розовые облака,
Дивная мелодия в переливе волн играет,
Льются нежностью любви слова,
Мне приснилась летняя жара…

2018


Рецензии