Будь со мной...

Будь со мной,
И я фитану с Окси.
Будь рядом,
Я стану первым в битбоксе.
Будь со мной,
И Тимати станет попсой.
Будь со мной,
И я буду кормить тебя бутерами с колбасой.

Когда ты будешь рядом,
Померкнут все звезды.
Одаришь взглядом,
Иван Ургант станет Грозным.
Пойдем со мной,
Я покажу тебе небо в звездах.
Поехали ко мне,
Я укрою тебя пледом толстым.

И я буду только твой,
Как Луна у Земли.
Согрею своим теплом,
Обиды свои прости.
Буду любить,
Как Басков золотую чашу.
Будь со мной,
И я забуду про гречневую кашу.

(4 января 2018г.)


Рецензии