Бабочка рая из книги Серебряный гений

К 145 - летию со дня рождения поэта серебряного века Валерия Брюсова


Вспорхнуло хрупкое творенье
Над пышной прелестью цветов, -
Земная радость - лишь мгновенье
В благоухании садов.

И, я - поэт - посланник рая
Приму на веру: счастье - миг!
И буду помнить, умирая,
Что Бог всесилен и велик!

13 января 2018 г


Рецензии