Я выбиваюсь из системы...

Я выбиваюсь из системы  :
Мечтаю вечно не о том!
Не замечаю непогоды -
И не мечтаю о другом!
Умею этим наслаждаться :
Привыкла быть уже такой!
Как это классно - выделяться!

... И в монастырь я ни ногой!
           11.01.2018 г.


Рецензии